导航

你当前位置:HGA010官方下载HGA010官方下载装修后『旧房改造』187㎡复试湖畔林间,摇椅悠然,家的温馨正在升温......!

『旧房改造』187㎡复试湖畔林间,摇椅悠然,家的温馨正在升温......!

时间2022-10-23 16:58:24 关注1218

摘要

对于家的概念,每个人都有不同的看法。该项目的夫妇俩都是老师,他们在工作上相识,后来在一个学校共事,从相识到相恋,再到结婚生子,他们用自己喜欢的方式,慢慢记录着生活中的爱意。然而,这套有着20年楼龄的内

对于家的概念,每个人都有不同的看法。该项目的夫妇俩都是老师,他们在工作上相识,后来在一个学校共事,从相识到相恋,再到结婚生子,他们用自己喜欢的方式,慢慢记录着生活中的爱意。 然而,这套有着20年楼龄的内部居所配不上外部如此之完美的景色,多少是有点可惜了。于是业主找到我们并给出了她对家最真诚的向往: 家,对于他们而言,是一种安全感,屹立在那里默默守护着自己。家,也是一个舒适的地方,让外出忙碌的屋主卸下疲惫,享受生活的惬意。盒子,便是穿插在家中核心的概念。

玄关



这里,是屋主回到家最先被迎接的地方,没有过多的设计,没有多余的装饰。敞亮的入口,为家人的出行、归家,提供休整的地方。

客厅




一把木质摇椅有机融入室内氛围,使得背景木纹墙饰“活”起来啦。于午后的闲暇时光,躺在小小的摇椅上,随着摇晃听一首慢节奏的老歌,诠释着何为慢生活的情调。



简约自然的家居风格,质朴清淡的色调排布,正与窗外的湖光山色相宜。吊顶简洁的梁位处理,隔而不断的造型分割,让空间整体区域划分于清爽明快中显露出一丝柔和与温暖。



阳台拥有极好的采光面,让阅读成为一件幸福的事情。




设计构思将空间重新组合,阳台纳入客厅,视觉空间更显广阔。大格局不变的情况下,重点将阳台、楼梯整个重新规划,空间利用率及使用率大大提高,也变得更加人性化啦~




沙发侧面看似随手放置的小桌,以不同寻常的形状线条,打破方方正正的格局视野,便于收纳书籍期刊的设计,为客厅增添一丝“文艺范儿”。




餐厅




餐桌风格简约,紧贴墙壁,搭配简单画作,设计利落清爽。矮背餐椅收纳时藏入桌下,拓展视觉空间,圆弧形状靠背,为整体氛围添上一抹柔和气质。




多处台面与储物格设计,便于摆放更多实用小工具。墙地一体的砖,让厨房无形和客餐厅融为一体。深窄台面提高空间利用率,为家人留出更多共处时光。



卫生间



简约大方的几何形状将空间分隔得错落有致,大块镜面令洗漱变得更加轻松。利用墙体做壁龛收纳,置入加热毛巾架,喷枪,正是空间虽小,五脏俱全。



大砖上墙让小空间显得更加整体,各功能区实现干湿分离,空气清爽,结构明朗,日光斜穿过窗,将明媚的风景送入家的每一个角落。

卧室





深灰色调打造成熟稳重的主卧,白与灰的对比构成经典感十足的视觉效果,为归来的家人提供一个能够安心休憩的港湾。合理的色彩分割与吊顶巧妙掩饰老房子突出的梁位,背景墙的合理分割营造出更加高挑空阔的大空间感。




浅木纹为卧室带来舒适温馨的装饰感,别出心裁的小架子上,一丛绿植点缀其间,带来富有生机与活力的清爽气息。



靠近床头的空间放上简约大气的床头柜,可以盛放深夜的几本读物,或是清晨的一杯咖啡。




床品选用深灰与浅灰交错,使得色彩搭配之间显出一分疏落灵动,精巧储物格以背灯衬托,打造满满高级感。


阳台被重新分割改造,精致的衣帽间与卫浴三分离一体,卧室的睡眠区划分为独立空间,生活品质感满满。

儿童房




属于孩子的一方天地里,暖灰与淡粉成为房间中的主色调,白色置物架点亮视野,木纹的温和铺就静默的安定感。钝圆的床角与桌椅,为童年带来更加安全的生活体验。




书桌与床头柜充满圆弧细节,使得整体视觉效果更加柔和,舒适的布纹座椅适配儿童身高,置物架摆满心爱的布偶与潮玩,在床头放上一枝气味清淡的熏香,给孩子一个甜蜜而放松的美梦。



湖畔林间的温馨家庭,简约明朗的HGA010官方下载设计,令居住者洗却城市的喧嚣与浮躁,回归纯粹而自然的情感本质。这里是三口之家共同的安宁港湾,守望着家人回来的温暖灯火,简单而有温度。

相关标签
来源声明:本文章系HGA010官方下载装饰编辑原创或采编整理,如需转载请注明来自HGA010官方下载装饰。以上内容部分(包含图片、文字)来源于网络,如有侵权,请及时与本站联系。